Gli abbattitori sono apparecchiature in grado di aiutare il professionista nell’ organizzazione del flusso di lavoro in cucina e di rendere, al tempo stesso, l’attività culinaria sicura e rispettosa della salute dei clienti.
Rapido Chiller, grazie alla sua tecnologia innovativa, mantiene inalterati la consistenza, l’aspetto, i sapori, le proprietà nutrizionali dei cibi. In più, migliora la sicurezza e l’organizzazione del tuo lavoro in cucina. In poche parole: risparmi energia, guadagni ore di lavoro e riduci gli sprechi.
PIÙ PRECISIONE: grazie ad un algoritmo ad alta precisione, Rapido Chiller calcola il tempo necessario per completare il ciclo di abbattimento.
PIÙ IMMEDIATEZZA: la nuova interfaccia touch è incredibilmente facile e intuitiva. Ti guida nelle funzioni e ti suggerisce il flusso di lavoro ottimale.
PIÙ VERSATILITÀ: i Cicli speciali ti permettono di ampliare la tua produzione.
PIÙ IDENTITÀ: progettato, disegnato e realizzato in Italia con la collaborazione di cuochi italiani e internazionali per rispondere alle esigenze di tutti gli chef.
PIÙ CONNESSIONE: con Rapido Chiller ci si può connettere anche da remoto per monitorare il suo lavoro e scaricare i dati HACCP.
Rapido Chiller ZANUSSI PROFESSIONAL è un investimento che si ripaga da solo!